Lasanha Vegetariana da Neca

Lasanha Vegetariana da Neca

with Nenhum Comentário

Ingredientes:

  • 3 berinjelas cozidas  água e sal
  • 5 tomates sem pele e semente
  • 1 xícara de alho poró em fatias finas
  • 1 xícara de salsinha picadinha
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • folhas de manjericão
  • mozarela de búfala em bolinhas

Modo de fazer:

  • Cozinhe as berinjelas em água e sal até ficar levemente cozida, escorra a água;
  • Em uma assadeira untada com óleo de coco, disponha as berinjelas lado a lado, cubra com o molho de tomate (receita abaixo) e pedaços de mozarela;
  • Siga fazendo camadas, na última rale mozarela de búfala em pedaço para gratinar;
  • Forno  à 180 graus por 30 minutos.

Molho de tomate:

  • Em uma panela antiaderente refogue o alho, a cebola e o alho poró;
  • Coloque o tomate picadinho, deixe cozinhar por 10 minutos;
  • No final acrescente a salsinha, sal e pimenta à gosto.

Deixe uma resposta